Hyundai Matrix - новый друг моей семьи

Hyundai Matrix - отличный автомобиль, семейный и современный - предоставит вам абсолютно все, что вы ожидаете от него. Высокий уровень шумоизоляции, электросистема контроля, технологичная схема подачи топлива - вот несколько плюсов мотора, работа которого не зависит от того, где Вы собираетесь эксплуатировать авто. При относительно небольших размерах под капотом спрятаны 120 лошадей, которые позволят Вам немного пошустрить на дороге. Посетив на выходных автобазар, мы убелились, что автомобиль вызывает живой интерес у покупателей.

Конструкция КПП устроена таким образом, что даст Вам возможность без особого приложения силы мягко и комфортно переключать передачи. Резвость и экономия топлива достигаются путем большого диапазона передаточных чисел коробки. Автомобиль имеет современную электросистему, которая следит за работой всех узлов и агрегатов машины. Информация о работе систем показывается на информационном мониторе. Передняя ходовая часть авто Mac-Pherson отличный вариант комплектации для Hyundai Matrix. Задние опоры амортизаторов и подвесная часть не плохо выполняют свою работу на виражах.           

Сложный и трудоемкий процесс создания автомобиля инженерами, создававшими автомобили Hyundai Matrix, был направлен на повышение Вашего уровня комфорта и безопасной езды. С одной стороны, это авто для семейных людей, с другой - для закоренелых холостяков. И тех и других автомобиль порадует своими плюсами. Изюминкой машинки стала возможность отрегулировать задние кресла в горизонтальном и вертикальном положении. Этот плюс позволит свободно чувствовать себя коленям задних пассажиров. При сложенном положении кресел в багажном отделении образуется ровный пол, что позволяет без труда грузить и перевозить габаритные вещи.

На первый взгляд маленький, но большой в салоне, автомобиль даст Вам море позитивной энергии в драйве. Переднее стекло Hyundai Matrix имеет выгнутое состояние, что уменьшает сопротивление встречного ветра, увеличивая аэродинамические характеристики авто, а также предоставляет отличный обзорный вид с водительского места. Стекла в дверях также достаточно большие, а кромка окон находится немного ниже чем в большинстве традиционных автомобилей. Сначала даже как-то непривычно, но потом улавливаешь смысл : больше света проникает в салон авто. Маршрутный компьютер предоставляет данные о потреблении бензина, остаток пути до заправочной станции, следит за пройденными километрами, времени в дороге и прочее. Немного сдвинутая вперед ручка КПП на первый взгляд немного пугает, но после первых 10 км. пути понимаешь, что это отличное решение - удобно.              

Новые автомобили Hyundai Matrix лидеры в количестве кармашков и бардачков для мелочей. Даже в багажном отделении имеются специальные карманы для инструментов. Садимся на передние сидения и обнаруживаем под креслом выдвижной ящик для обуви - приятно. Ну а задние пассажиры могут пить и есть, как в самолете. Откидные столики с возможностью зафиксировать стаканы предусмотрены на спинках передних кресел. 

Как вывод, такой с первого взгляда неприметный автомобиль оказался полноценным другом для семьи.

По материалам сайта Автосалоны Днепропетровска