Китайская мебель - хорошее качество, низкие цены!

Еще недавно считалось, что вещи, произведенные в Китае, низкокачественные и дешевые. Однако сейчас все изменилось и можно уверенно сказать, что в Китае умеют производить высококачественные и хорошие вещи.

Мебельное производство появилось в Китае сравнительно недавно, однако в наши дни достигло впечатляющих оборотов и постоянно развивается в экономическом и технологическом направлении. Мебельное производство в основном сосредоточено в провинциях Шанхай и Гуандонг. Современная мебель Китая - это высококачественные копии известных американских, немецких, английских, итальянских и иных марок. Популярная китайская мебель популярных брендов в широчайшем ассортименте представлена в крупных торговых центрах. Китайскую мебель для работы и отдыха, для офиса и дома можно найти и заказать на многих выставках. Появляются современные экспоцентры с разветвленной инфраструктурой.

Материалы для производства мебели остаются традиционными - металл, стекло, дерево. Дизайн китайской мебели ориентирован на эскизы известных дизайнеров Европы. Нередко китайские фабрики производят продукцию совместно с зарубежными инвесторами, применяя совместные технологии и оборудование. Выпускаемая продукция удовлетворяет современным нормам безопасности и качества.

Производители Китая постоянно совершенствуют уровень качества собственной продукции. Одна из китайских пословиц говорит: "Огорчение от неудовлетворительного качества намного больше, чем удовольствие от маленькой цены". Сейчас хорошая элитная мебель китайского производства соответствует стандартам мирового качества и современным тенденциям мебельной моды.

Однако самым важным преимуществом остается цена. Разница в цене итальянской и китайской мебели порой составляет 10-20 раз. При этом китайская мебель является точной копией популярных брендов. Благодаря невысокой стоимости элитная мебель Китая пользуется большим спросом у мебельных магазинов, простых покупателей и предпринимателей.

Иначе говоря, мебель Китая может быть высококачественной, элитной, надежной. Китайскую мебель выгодно приобретать, это идеальное соотношение цена-качество. Ассортимент мебели просто поразителен, и исключительно Вам решать, что из представленных моделей будет соответствовать интерьеру Вашего дома.