Сеть торговых центров DIY ХОЗЯИН

ОАО «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ» | Девелопмент - наша профессия

Крупнейший на Юге России застройщик ОАО «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ» расширяет свою сеть магазинов формата DIY «ХОЗЯИН».

Совсем недавно прозвучало открытие торгового центра этой сети в Саранске (ТЦ «ХОЗЯИН»), а на подходе уже открытие магазинов в Краснодаре и Ульяновске. Также, в кругах близких к управлению компанией, стало известно о ребрендинге ранее открытых торговых центров, в частности речь идет о смене имиджа торгового комплекса "СтройМаркет" в городе Брянск. А из других источников СМИ можно почерпнуть информацию о расширении компании в сфере строительства новых торговых центров в Шахтах и Новочеркасске, скорее всего той же концепции.

Единственное что заставляет задуматься: "А не сменит ли имя и концепцию, строящейся этой организацией, торгово-развлекательный центр «Мармелад» в Таганроге?". Официальной информации пока нет, но будем наедятся что этого не произойдет, ведь большинство таганрожцев с нетерпением ждут открытия этого торгового центра в ранее озвученной концепции: с боулингом и бильярдом, катком и роликовой ареной, с кинотеатром минимум с пятью залами, тем более территориально торговый центр строится в центре города Таганрога. Строительство же торговых центров DIY формата, в большинстве случаев, осуществляется на окраине. Изучив общественное мнение горожан, на популярных форумах, можно сделать вывод: что большинство из них не против открытия торгового центра формата DIY сети «ХОЗЯИН» (ОАО "ИНПРОМ ЭСТЕЙТ"), но не в ущерб строительству развлекательного центра "Мармелад", а дополнительно - на окраине, с целью создания конкуренции уже имеющимся ТЦ данной концепции (сеть магазинов "Лемакс" и "Топлинг").

В данных момент девелопер осуществляет мероприятия по сдаче в аренду торговых площадей сразу в нескольких своих ТЦ. Изучить концепцию торговых центров, параметры предложенных площадей и павильонов можно на сайте www.inprom-estate.ru