В делах подбора led-ламп приоритет следует отдавать качественным характеристикам!

В действительности, профи, практически во всех случаях выбора какие светодиодные светильники купить, советуют предоставлять приоритет качественным показателям продукции, а не малой цене. Пояснил данный совет, Питер-Ванн-Беркель, специалист "корпорации "Филипс". Непосредственно он поведал о том, как полупроводниковая светотехника получает светодиодные лампы. В самом начале осуществляется процесс роста кристаллов. В принципе все условие в том, что они не могут быть получены равными по размерам. Для того чтобы светодиодное освещение давало в действительности ровный свет, ну а лампа служила в течение долгого времени, совершают биновки - отбор кристаллов специальных по своим характеристикам. Затяжной процесс этот весьма ответственен, при этом избранные и подготовленные кристаллы направляются на создание высококачественной продукции, в списке которой светильники led, пользующиеся сейчас особенным спросом у потребителей. А вот остатки неотобранных кристаллов идут на вторичный рынок для последующей реализации. Данная продукция из таких вот кристаллов в принципе будет намного дешевле, но, впрочем, и качество у нее явно будет неудовлетворительное.

Конкретно как указывает в настоящее время обстановка, абсолютно все эти рекомендации, весьма актуальны. Ситуация состоит в том, что на рынок России сейчас подается главным образом продукция, собранная в Юго-Восточной Азии из таких, бракованных комплектующих. Естественно, что данная собранная лампа не сможет следовать стандартам качественных характеристик, правда, будет определенно иметь малую денежную стоимость. По указанному делу, А. Панов, главный директор Российского производственного объединения "Полупроводниковая Светотехника", отметил, что потребитель, который столкнулся с такой низкокачественной и за короткий промежуток времени ломающейся продукцией, в последствии не станет закупать светодиодные светильники.

Питер-ванн-Беркель, также заявил, что наша страна в обязательном порядке должна намного больше внимания уделять применению энергосберегающих технологий и делать это следует на уровне государственной политики. В отдельности, по его мнению, важно обращать определенное внимание на корректировку политики госзакупок, в том числе это будет касаться и светодиодный светильник ЖКХ. В соответствии такого вида политике, осуществляются приобретения продукции, которая не имеет внушительной стоимости. Но абсолютно вся продукция по малым ценам, будет означать, что она не будет новой, далеко не секрет, что самые новые технологии, сами по себе обязательно требуют вливаний, а означает и продукция получится дороже обходится. Не лишним будет стимулировать потребителей дорогостоящей светодиодной продукции, пример которой - офисные светодиодные светильники, выступающей энергосберегающей продукцией. Приобретая дорогостоящие приборы, допустим светодиодный светильник Армстронг, требуется знать, что свою цену они окупят в течение 3-4 месяцев эксплуатации. Рентабельность получается из более экономного расхода электрической энергии и понижения счетов на оплату электрической энергии и высокие на светодиодные светильники цены, указанному положению дел однозначно не препятствие. Совершенствование политики госзакупок результативно скажется не сугубо лишь на экономном расходе энергии, но вместе с тем и на развитии выпуска совершенно новых инновационных технологий и современных производств, повысит потенциал всего государства. Конкретно по его субъективному мнению, важно проводить объяснительную работу, объясняя потребителю, что понижение расхода электрической энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники лишены инфракрасного и ультрафиолетового спектра и вся без исключения потребленная энергия идет на световой поток. Грамотная политика стимулирований организаций, собственно которые используют на своих предприятиях энергосберегающие технологичные разработки, даст возможность намного сократить расходы энергетических ресурсов.