Причины, по которым люди решают купить авто http://admiral-motors.ru/ подержанного состояния разные. Однако в том или ином случае покупатель выбирает автомобиль, который прежде не бывал в серьезной аварии, ну и не тонул. Так как у восстановленных автомобилей много недостатков видны невооруженным глазом, и тем более в течение последующей эксплуатации будут проявляться. Потому, дабы не сожалеть о покупке, следует представлять себе общую картину и уметь отличить подобные транспортные средства. Для определения отличия вам необходим магнит и домкрат.

Советы асов при покупке поддержанного авто



Решили купить авто б/у http://admiral-motors.ru/ начните проверку с внешнего осмотра. Осмотрите год выпуска стекол автомобиля на полную схожесть и толщину покрытия лака кузова. Для этого вам пригодится заранее приготовленный магнит, завернутый в мягкую ткань, либо спецприбор. В том случае если магнит через тряпку почти не липнет к кузову авто, означает в этом определенном месте, для скрытия повторного нанесения лакокрасочного покрытия, нанесена шпатлевка.

Далее вы должны приглядеться, к различию цвета между частями кузова, если они есть, это вполне может говорить об аварии в прошлом, которая потребовала за собой покраску определенной кузовной части. Также различить крашенный автомобиль помогут уплотнители из резины. Если на них есть налет желтого цвета либо светло-серого – это говорит о нанесении грунтовки. Отогните их немного в сторону и увидите переход между красками.

Кузовные детали должны быть на месте при покупке б/у авто



Уделите внимание зазорам между деталями кузова. У автомобиля, не побывавшего в аварии, зазоры равномерные по целому периметру кузова. Сначала осматриваем крышку багажника, задний бампер и фонари, данные детали страдают особо часто. О бывшем ДТП говорят и различные зазоры между крышей и дверью, крыльями и капотом, дверью и передним крылом т.п.

При покупке автомобиля с пробегом в СПб (Санкт-Петербурге) и в любом другом городе осмотрите резину. Неравномерное изнашивание всех шин либо одного колеса - последствия довольно серьезного ДТП, следы от него можно найти и внутри салона автомобиля: сломленный козырек, погнутое руль, повреждения от столкновений на мягких обшивках, сколы на пластиковых частях и т.д. Осмотрите также ходовую часть автомобиля, рулевые тяги и прочие элементы кузова.

Различить автомобиль, побывавший «по уши» в воде, можно по неприятному запаху, им продавцы чаще всего пытаются заглушить освежителем воздуха. Помимо этого, об этом свидетельствует ржавые и открытые контакты, неисправная электроника, мутные отражатели оптики, отложения солей на пепельнице, конденсат с внутри приборной панели, песок в разных неположенных местах, к примеру, в бардачке и т.д.