Лечение варикоза без боли и без разрезов

Варикозное расширение вен – одна из бед, с которой столкнулось современное общество. В группу риска попадает большое количество людей, в независимости от того, работаете ли вы физически или умственно. Ноги, которые поразила эта неприятная болезнь, не могут быть красивыми и привлекательными. Уже с самых ранних стадий вены на ногах начинают выглядеть достаточно отталкивающе, что уже говорить о запущенных стадиях. Внешний вид больных ног заставляет людей думать, что лечение болезни будет болезненным, да еще и по времени займет достаточно много. Не стоит так думать, ведь современная медицины способна творить чудеса сейчас.

Специалисты Сосудистого Медицинского Центра применяют в процессе лечения варикоза так называемые малоинвазивные методы, которые предполагают минимальное вмешательство в организм пациентов. Малоинвазывный метод лечения – это когда вместо разрезов осуществляется серия небольших проколов в проблемной области. Не забывайте, что подобные процедуры могут проходить без болезненных ощущений. Ниже вы можете ознакомиться с направлениями, на которых мы специализируемся.

- эндовенозная лазерная коагуляция;
Облитерация при помощи радиочастот.
- Малоинвазивное удаление варикозных вен.
Современнаый метод foam-form терапии, и микросклеротерапии.

Все методы являются абсолютно безболезненными и быстро решат ваши проблемы. После процедур вы забудете что такое варикоз. Ознакомиться с ценами на наши услуги вы можете вот здесь. Многих наших пациентов интересуют два вопроса: разрезаем ли мы проблемную область и будут ли шрамы? Мы не проводим операции в классическом понимании, мы делаем проколы, после которых не остаются шрамы. Все методы, применяемые нами, исключают травматизм кожных покровов. Таким образом, вы можете не беспокоится о том, что после процедур у вас останутся какие-либо шрамы, и вы будете проходить длительный период реабилитации.