Аренда спецтехники

Современное строительство трудно представить без использования специальной техники. Важное значение имеет качество используемой в строительстве техники. Иначе строительная компания не сможет сдать объект в установленные сроки. В противном случае под угрозой находятся не только сроки сдачи объекта, но и безопасность людей. Что выгоднее: покупка или аренда строительной техники? Строительная техника имеет достаточно высокую стоимость, что является важным фактором в принятии решения по поводу ее покупки. Чтобы приобрести всю необходимую строительную технику, компания должна понести существенные финансовые затраты, что не всегда возможно. Аренда строительной техники – разумный выход из ситуации. Более подробную информацию вы найдете на сайте

В большинстве случаев строители предпочитают арендовать импортную спецтехнику. Это связано с ее надежностью, качеством и долговечностью. Компания «СпецТранс» имеет уникальный автопарк строительной техники, которую можно взять в аренду. Компания «СпецТранс» предлагает взять в аренду строительную технику известных мировых брендов КАТО и JCB. Взяв в аренду спецтехнику, клиенты смогут работать в любых условиях: в городской местности, на заболоченных территориях, в лесу или в горах.

Какую строительную технику можно взять в аренду? Вы можете арендовать автокран до 25 тонн, экскаватор-погрузчик, экскаватор с гидравлическим молотом, гусеничный мини экскаватор, самосвал. Компания «СпецТранс» не только сдаст в аренду строительную технику, но и предоставит весь комплекс услуг, связанных с ее доставкой и обслуживанием. Вместе с арендуемой техникой предоставляются все необходимые документы, в том числе, сертификаты качества. К нам обращаются клиенты из Одессы и Одесской области. Нашими услугами пользуются ведущие строительные компании Одессы, которые на своем опыте убедились в преимуществах такого сотрудничества.