Продажа арендного бизнеса

Одним из самых актуальных способов организации бизнеса является Street retail. Его предпочитают бизнесмены и предприниматели, которые планируют открыть свой бизнес и арендовать или купить торговое помещение на первом этаже, чтобы открыть магазин любой направленности или же сдавать помещение в аренду. Как быстро и без особых проблем подобрать оптимальный вариант стрит ритейла? Главное в этом деле – подобрать оптимальный вариант стрит-ритейла. Для этого необходимо обратиться к специалистам компании VK INVEST GROUP. Это российская инвестиционная компания, которая специализируется на предоставлении услуг в сфере коммерческой недвижимости. Это помощь в приобретении, продаже и аренде коммерческой недвижимости, а также продаже готового бизнеса под ключ.

Инвестирование в стрит-ритейл - это выгодный бизнес. Сдавая в аренду торговую недвижимость, можно получить доход от 12% годовых. Если сравнить со сдачей в аренду квартиры, то доход составляет всего от 3 до 5% годовых. Чтобы получать стабильный доход и не беспокоиться об управлении объектом, можно заключить договор с крупной торговой сетью, которая будет арендовать объект на долгосрочной основе. Компания VK INVEST GROUP предлагает следующие услуги. Специалисты компании сопровождают сделку от начала и до конца. В обязанности специалистов компании входит подготовка документов, согласование условий оплаты, организация места подписания договора. Более подробную инфомацию вы найдете на vkinvestgroup.ru

Перед покупкой специалисты компании проводят грамотную оценку коммерческой недвижимости. Для объективной оценки коммерческой недвижимости привлекаются оценщики компаний-партнеров. Проведение оценки любого коммерческого объекта учитывается ситуация на рынке недвижимости московского региона. Юридическое сопровождение сделок включает Due Diligence по объекту, регистрацию договоров и консультации, касающиеся оптимизации налогообложения. Чтобы детально ознакомиться с условиями предоставления услуг нашей компанией, заходите на наш сайт. Обращайтесь к нам, и мы с удовольствием проконсультируем вас по любому вопросу.