Запчасти для ноутбуков

Практически каждый из нас использует ноутбук повседневно. Но, к большому сожалению, данный вид техники однажды может выйти из строя. И все же, не печальтесь, ведь вышедшую из строя единицу можно заменить на новую. Интернет магазин PFN представляет огромный ассортимент запчастей к ноутбукам. Здесь имеются самые различные комплектующие, в т.ч вентиляторы, матрицы, шлейфы и корпусные детали. Приятным сюрпризом станут для вас и цены. Что же касается отправки, ее осуществляют практически сразу же после оформления заказа. А значит, очень скоро нужная комплектующая будет находиться у вас. Срок доставки составляет в среднем 1 рабочий день. Более подробную информацию о доставке вы найдете вот здесь

Оплата производится несколькими способами: наличный/безналичный расчет, наложенный платеж (при получении товара в отделении) или оплата банковской картой. Осуществляется доставка удобным для вас перевозчиком. Вы можете возвратить товар в течение 14 дней со дня оформления заявки. Если на детали будут отсутствовать механические повреждения, вам в ближайшее время заменят ее на новую. На каждую единицу, представленную на нашей интернет-площадке, распространяется гарантия 1 год. А значит, если по каким-либо причинам деталь вышла из строя, вам не нужно думать о покупке новой, необходимо всего лишь позвонить по телефону, указанному на сайте и специалисты помогут вам решить проблему.

Мы предоставляем нашим клиентам возможность осуществлять самовывоз из наших складов. Располагаются они в Киеве, Харькове и Одессе. Это прекрасный вариант для людей, живущих или работающих поблизости. В случае, если у вас имеются вопросы относительно совместимости комплектующих, критериев выбора или же установки, обращайтесь к нашим специалистам. Профессионалы объяснят вам простое решение поставленной задачи. Если у вас возникли сложности в выборе или не получается найти нужную комплектующую, обращайтесь по номеру телефона, который указан на сайте. У нас имеется система скидок и бонусов, которая приятно порадует наших постоянных покупателей.