Внутренние перегородки

Владельцы офисных, торговых, производственных помещений и частных домов оценили преимущества внутренних перегородок, которые являются многофункциональными и эстетичными конструкциями. Благодаря разнообразию видов заполнения и высокопрочных каркасов можно создать надежную и в то же время, красивую конструкцию, которая дополнит интерьер любого помещения. Внутренние перегородки бывают цельностеклянными и каркасными. Крепление стекла в цельностеклянных перегородках осуществляется с помощью специальных направляющих. Перегородки, выполненные из цельного стекла, являются достаточно легкими и изящными, благодаря чему могут украсить любое помещение. Следует отметить, что цельностеклянные перегородки являются абсолютно безопасными в эксплуатации, так как для их изготовления используется прочное и долговечное закаленное стекло. В основе каркасных перегородок – прочный каркас, выполненный из алюминия.

Стеклянные перегородки на основе алюминиевого каркаса обладают массой достоинств. Благодаря легкости монтажа и особой прочности их можно использовать для создания конструкции любой конфигурации. Перегородки из стекла не препятствуют проникновению дневного света в помещение, что очень важно для больших помещений с окнами по периметру. Производство и установка цельностеклянных перегородок и перегородок с алюминиевым каркасом, а также высококачественного торгового оборудования – основное направление деятельности компании «Перегородки СПб». Специалисты компании занимаются установкой перегородок и торгового оборудования. Сотрудничество с компанией «Перегородки СПб» имеет массу преимуществ. Специалисты компании выполняют проекты любой сложности с учетом всех требований и пожеланий заказчика. Стоимость конструкции и ее установки зависит от объема работ, который можно определить после проведения всех необходимых замеров на объекте. Выполнение заказа осуществляется в сроки, оговоренные с клиентом. Более подробную информацию вы найдете на веб сайте http://peregorodki-spb.ru

У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений, но и другое оборудование для магазинов и торговых центров. Это настольные разделительные экраны, мобильные, стационарные, сантехнические и торговые перегородки, а также другое оборудование для торговых помещений. Мы предлагаем товары по выгодной цене со скидками.