Замки и системы запирания

Любой дверной замок или система запирания предназначена для того, чтобы защитить объект от проникновения посторонних лиц и кражи имущества. В течение многих лет на мировом рынке работает компания «Abloy Oy», являющаяся ведущим производителем систем запирания, скобяных изделий и замков. Она входит в концерн «Assa Abloy Group» - крупного производителя замков. Компания работает со множеством дистрибьюторов по всему миру, поэтому каждый желающий с помощью ее продукции может решить проблемы запирания в любой области применения. Товары компании можно приобрести в 60 странах мира. Более подробную информацию вы найдете вот здесь

Компания Abloy уже много лет занимается производством электромеханических замков, замков для металлической и офисной мебели, висячих и накладных замков, цилиндров для врезных замков, дверных механизмов и дверной автоматики, скобяных изделий. Продукция компании выполнена по новейшим технологиям, поэтому все системы запирания, замки и скобяные изделия способны удовлетворить потребности каждого клиента. Авторизованным сервисным центром компании Abloy, работающим на территории России, является «Еврозамок». Он занимается продажей всего ассортимента продукции компании, а также предоставляет услуги по ее ремонту, монтажу оборудования и нарезке дополнительных ключей. Сервисный центр находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Херсонская, дом 6/13, лит. А, пом.1Н.

Если вас заинтересовала наша продукция, сделайте заказ прямо сейчас. Для этого нужно заполнить электронную форму. После этого наш менеджер уточнить все детали заказа. Оплата товара проводится удобным для клиента способом: по безналичному или наличному расчету. У нас действуют скидки, которые зависят от количества и вида товара, который вы приобретаете. Мы доставим товар в любой регион России с помощью транспортных компаний или курьерских служб. Подробную информацию о продукте вы можете получить, позвонив по номеру, указанному на нашем сайте. Наша продукция - одна из лучших!